Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
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- Mejor opción01ima
Komomo SF-130 Slim KS028
Características más importantes29,70 €9,6
ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
Características más importantes29,70 € - 02ima
Komomo SF-130 Slim #KS026 12 g
Características más importantes29,70 €9,5
ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
Características más importantes29,70 € - 03KO SYU EN
Alga Hidaka Kombu para caldo japonés
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Sobre el alga Kombu:
El alga Kombu es un hito en la cocina japonesa. Rica en hierro, calcio y fibra, tiene muy pocas calorías.
Esta alga es uno de los ingredientes principales del dashi (caldo japonés) y combina perfectamente con katsuobushi (atún seco) y hongos shiitake secos. La combinación de estos tres ingredientes crea un umami intenso. - Puede aparecer un polvo blanco en la superficie de las hojas de las algas. Esto es umami y no afecta el sabor de ninguna manera.
- Perfecto para preparar un delicioso caldo japonés utilizado para sopa de miso, fideos, oden, guisos y otros platos típicos japoneses.
- Ingredientes: algas secas (Japón) Contenido: 180g
- Cómo hacer dashi (caldo japonés):
Limpia suavemente la superficie del alga kombu con un paño.
Ponga 15g de alga kombu en 1 litro de agua durante unos 30 minutos y luego encienda el fuego.
Saca las algas de la olla justo antes de empezar a hervir el agua. - Cultivada en el sur de la isla de Hokkaido, esta variedad de alga kombu se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer. Una vez hervido, se vuelve muy suave y, por lo tanto, se puede cocinar en muchas variaciones. Rica en minerales y fibra y baja en calorías, ¡el alga Kombu es un ingrediente natural y saludable!
- Consumir preferentemente dentro de: 14 meses desde la fecha de elaboración.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa. - Alga kombu de alta calidad de Hidaka, isla de Hokkaido (Japón). Este tipo de alga kombu es más suave que otras variantes y se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer una vez cocidas.
26,99 €9,4
ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Sobre el alga Kombu:
El alga Kombu es un hito en la cocina japonesa. Rica en hierro, calcio y fibra, tiene muy pocas calorías.
Esta alga es uno de los ingredientes principales del dashi (caldo japonés) y combina perfectamente con katsuobushi (atún seco) y hongos shiitake secos. La combinación de estos tres ingredientes crea un umami intenso. - Puede aparecer un polvo blanco en la superficie de las hojas de las algas. Esto es umami y no afecta el sabor de ninguna manera.
- Perfecto para preparar un delicioso caldo japonés utilizado para sopa de miso, fideos, oden, guisos y otros platos típicos japoneses.
- Ingredientes: algas secas (Japón) Contenido: 180g
- Cómo hacer dashi (caldo japonés):
Limpia suavemente la superficie del alga kombu con un paño.
Ponga 15g de alga kombu en 1 litro de agua durante unos 30 minutos y luego encienda el fuego.
Saca las algas de la olla justo antes de empezar a hervir el agua. - Cultivada en el sur de la isla de Hokkaido, esta variedad de alga kombu se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer. Una vez hervido, se vuelve muy suave y, por lo tanto, se puede cocinar en muchas variaciones. Rica en minerales y fibra y baja en calorías, ¡el alga Kombu es un ingrediente natural y saludable!
- Consumir preferentemente dentro de: 14 meses desde la fecha de elaboración.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa. - Alga kombu de alta calidad de Hidaka, isla de Hokkaido (Japón). Este tipo de alga kombu es más suave que otras variantes y se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer una vez cocidas.
26,99 € - Sobre el alga Kombu:
- Mejor valor04MIMASA
KOMBU - Alga, 50 g
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Marca: MIMASA
13,92 €9,3
ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Marca: MIMASA
13,92 € - 05Soake
Soake - Clásico , Blue on Green (verde) - 2
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Soake
- Bastón
- Azul
- 82 cm
- 81 cm
14,43 €9,1
ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Soake
- Bastón
- Azul
- 82 cm
- 81 cm
14,43 € - 06Naturitas
Alga Kombu Deshidratada 100g de Naturitas | Agricultura ecológica | Vegan | Sin conservantes
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Producto vegano, bio, sin gluten, sin lactosa, sin conservantes.
- Origen Galicia.
- Cruda: trocear y poner en remojo con agua y sal 15 minutos. Limpiar y añadir directamente al plato.
- Cocinada: hervir 20 minutos con agua, caldo, verduras, etc. También se puede añadir a sofritos, o cocinar al vapor. 100g = acompañamiento para 20 raciones.
- 100g equivale a 1kg de alga fresca.
9,13 €8,8
Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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- Origen Galicia.
- Cruda: trocear y poner en remojo con agua y sal 15 minutos. Limpiar y añadir directamente al plato.
- Cocinada: hervir 20 minutos con agua, caldo, verduras, etc. También se puede añadir a sofritos, o cocinar al vapor. 100g = acompañamiento para 20 raciones.
- 100g equivale a 1kg de alga fresca.
9,13 €